Persyaratan Daftar Ulang PPDB 2016

Bagi Calon Peserta Didik Baru yang di terima di sman 1 sidoarjo tahun pelajaran 2016/2017 Tahap 1 dapat melakukan daftar ulang pada :

Hari : Selasa-Rabu
Tanggal : 14-15 Juni 2016
Pukul : 08.00-13.30 wib
Tempat : SMA Negeri 1 Sidoarjo

adapun persyaratan daftar ulang sebagai berikut :

1. Download dan cetak File berikut Formulir Daftar Ulang  , Surat Pernyataan Siswa, Tata Krama dan Tatib siswa , Penanganan Tata Tertib Sekolah ;
  2. Mengisi Formulir Secara offline dan online di alamat http://bit.ly/biosiswa2016
  3. Menunjukkan Kartu Peserta tes PPDB waktu myerahkan berkas.
  4. Pas Foto 3×4 1 lembar dan file Pas foto kirim ke email admin@sman1-sda.sch.id
  5. Foto copy Surat Keterangan Lulus SMP/MTs yang mencantumkan nilai UN 1 lembar yang dilegalisir kepala sekolah.
  6. Surat Pernyataan Kesediaan Mematuhi tata tertib bermaterai Rp 6000.
  7. Surat Rekomendasi dari Dinas Pendidikan Kabupaten/kota bagi siswa dari luar Kabupaten Sidoarjo.
  8. Membayar Keperluan Pribadi Siswa (seragam, jas praktikum, atribut sekolah,dll)
  9. Semua Berkas dimasukkan dalam stop map yang telah disediakan Sekolah.

Sidoarjo, 13 Juni 2016
Panitia PPDB