Youtube Channel SMAN 1 Sidoarjo    Facebook SMAN 1 Sidoarjo    Instagram SMAN 1 Sidoarjo    Twitter SMAN 1 Sidoarjo    Linkedin SMAN 1 Sidoarjo    Pinterest SMAN 1 Sidoarjo

Google Map SMAN 1 Sidoarjo  JL. Jenggolo No. 1 Sidoarjo     Back to Top 031-8941493

Ekstrakurikuler

Kualitas tamatan sekolah kejuruan dituntut untuk memenuhi standar kompetensi dunia kerja. Salah satunya, selain mampu menguasai materi pelajaran, siswa harus dapat berinteraksi dan aktif dalam hubungan sosial.

Kegiatan ekstrakurikuler merupakan salah satu alat pengenalan siswa pada hubungan sosial. Di dalamnya terdapat pendidikan pengenalan diri dan pengembangan kemampuan selain pemahaman materi pelajaran.

Berangkat dari pemikiran tersebut, di SMA Negeri 1 Taman diselenggarakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

Selain OSIS sebagai induk kegiatan ektrakurikuler di sekolah, kegiatan ektrakurikuler lainnya adalah:

Video-video terkait kegiatan ekstrakurikuler SMAN 1 Sidoarjo:

Video Ekstrakurikuler Bidang Akademik:

Video Ekstrakurikuler Bidang Mental yang Kuat dan Tangguh:

Video Ekstrakurikuler Bidang Olahraga:

Video Ekstrakurikuler Bidang Seni: