debat bahasa inggris
Kesiswaan News

Budaya Prestasi Minggu Ini

Setiap hari Senin seusai upacara bendera, melalui pengeras suara, raihan prestasi siswa selama satu minggu dikabarkan. Peserta yang berhasil mengukir prestasi diharapkan untuk tampil ke depan barisan sebagai salah satu bentuk motivasi yang diberikan oleh sekolah. Capaian mingguan prestasi siswa selalu dirayakan dengan suka-cita dan tepuk tangan penyemangat oleh seluruh peserta upacara.

Budaya prestasi yang berhasil ditorehkan untuk periode 28 Januari s.d. 3 Februari 2019 adalah: (1) Best Speaker Jatim English Competition 2019 UINSA Surabaya yang diraih oleh Rangga Aulia Rahman dari XI MIPA 4 dan Hanan Sidqi Sayyid dari XI MIPA 5; dan (2) Pemenang I Paper Folding Departemen Arsitektur ITS yang diraih oleh Jannatin Aulia dari XII MIPA 6, Adelia Nuroktaviany dari XII MIPA, serta Septian Sastra dari XII MIPA 2.

Selamat atas prestasi yang telah dicapai semoga menjadi pertanda bagi munculnya jejak-jejak prestasi yang lain. Sekali lagi, prestasi harus menjadi budaya SMAN 1 Sidoarjo.